Forum Pencinta Kucing Indonesia

Forum Pencinta Kucing Indonesia, tempat para Cat Lovers kongkow-kongkow...


You are not connected. Please login or register

mata kucingku... kenapa??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 mata kucingku... kenapa?? on Wed Sep 22, 2010 7:51 pm

beberapa bulan yang lalu, saya menemukan seekor kucing kampung betina Very Happy , udah dewasa... karena kasihan, lama kelamaan hampir tiap hari saya beri makan, hingga saat ini. namun beberapa hari terakhir, mata kucing saya bermasalah, kenapa yaa??dan belum saya beri obat..
tolong banget, pliss ( perhatikan selaput pada bagian mata... )


No No No

Lihat profil user http://www.fatich-alfais.co.cc

2 hi on Wed Jun 20, 2012 11:37 am

hi, itu katarak deh kayaknya
coba di bawa ke vet secepatnya..
biasanya sih disuruh operasi



aku boleh numpang ya minta bantuan ke cat lovers indonesia,
kucingku kena tumor mata dimata kirinya dia harus segera dioperasi,
tolong dibantu ya di : w w w . giveforward . c o m/supportmio
aku udah nggak tau harus ngepost kemana lagi soalnya Smile

makasih ya ;D

Lihat profil user

3 bawa ke dokter hewan on Mon Jul 02, 2012 9:45 pm

sebaiknya dibawa kedokter hewan aja deh
untuk penanganan lebih lanjut

Lihat profil user http://wawashahab.blogspot.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik