Forum Pencinta Kucing Indonesia

Forum Pencinta Kucing Indonesia, tempat para Cat Lovers kongkow-kongkow...


You are not connected. Please login or register

Jual Kucing persia yg menarik n unik

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Jual Kucing persia yg menarik n unik on Sat May 23, 2009 12:48 pm

Guys mo jualin kucing Persia temen gw yang non Pedigre, Kucing ini sebenarnya kucing kesayangan keluarga mereka cuma karena dah kebanyakan maka di jual deh, silakan di lirik Gan.
Adult Persia Medium non Pedigre :
Joey,</FONT> male Persia Blue tabby (Available )
Kucing berkelamin cowok ini cakep banget, long hair bagus, halus dan lembut.




Michan,</FONT> Female Persia tricolor </FONT>(Available )
Kucing berkelamin cewek ini imut banget, maunya bercanda dan manja banget, long hair halus dan lembut, cocok nih untuk betina indukan.




Macan, Male Persia Brown Clasic Tabby</FONT> Sold to Rizal, Tangerang
Kucing berkelamin cowok ini keren banget, maunya diajak main dan bercanda, long hair bagus, halus dan lembut, cocok untuk pejantan.



\Mimi, Female Persia Blue Clasic Tabby, Sold to Maya, Jakarta
</FONT></FONT>

Kucing berkelamin cewek ini juga imut banget, maunya main dan manja banget, long hair yang bagus halus dan lembut, cocok jg nih untuk betina indukan.

Kitten Persia Medium non Pedigre :
Chacha, male Brown & Black Clasic Tabby
Anak Kucing berkelamin cowok ini lincah banget, maunya bercanda dan ga bisa diem, long hair halus dan lembut.

Chika, Female Blue Tabby, </FONT>Sold to Rizal, Tangerang
Anak Kucing berkelamin cewek ini lucu sekali, hidungnya pink dan ini ga bisa diem, maunya bercanda dan lari2an, long hair halus dan lembut.

Chichi, Female Brown & Black Clasic Tabby
Anak Kucing berkelamin cewek imut ini lincah banget, maunya bercanda dan manja sekali, long hair halus dan lembut.

Chicha, Female Brown & Black Clasic Tabby
Anak Kucing berkelamin cewek imut ini lincah banget, maunya bercanda dan bercanda aja, long hair halus dan lembut.

Untuk harga nego langsung aja by phone, or Boleh lihat langsung tapi buat janji dulu ya


http://cutecats4u.blogspot.com/
Jln Nanas Raya no 21a, perumnas 1 Tangerang.
[color:2c09="Red"]Serius tlp langsung aja, Sorry no Sms</FONT>
081288198152, 93197310 dan 92751828

Lihat profil user

2 Re: Jual Kucing persia yg menarik n unik on Fri Jun 26, 2009 10:05 am



http://cutecats4u.blogspot.com/

Jln Nanas Raya no 21a, perumnas 1 Tangerang.

[color:1b62="Red"]Serius tlp langsung aja, Sorry no Sms

081288198152, 93197310 dan 92751828

Lihat profil user

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik