Forum Pencinta Kucing Indonesia

Forum Pencinta Kucing Indonesia, tempat para Cat Lovers kongkow-kongkow...


You are not connected. Please login or register

CameliaCat's Bandung

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 CameliaCat's Bandung on Sun Mar 16, 2008 9:10 am

Untuk para CatLover yang ingin mengadopsi Kucing Persia & Exotic silahkan kunjungi website :
http://breedshow.webs.com (Kumpulan Kucing Untuk Breeding & Kucing Show)
http://petquality.webs.com (Kumpulan Kucing dengan harga terjangkau)
Terima kasih tuan moderator atas tempat yang disediakannya Very Happy



Terakhir diubah oleh cameliacat tanggal Thu Apr 24, 2008 10:58 pm, total 1 kali diubah

Lihat profil user

2 Re: CameliaCat's Bandung on Mon Mar 31, 2008 1:18 am

cameliacat wrote:Untuk para CatLover yang ingin mengadopsi Kucing Persia & Exotic silahkan kunjungi website :
http://petquality.webs.com
Terima kasih tuan moderator atas tempat yang disediakannya Very Happy

mba' kalo melly http://petquality.webs.com/petfemalebetina.htm berapa??
thanz

Lihat profil user

3 Re: CameliaCat's Bandung on Tue Apr 01, 2008 9:05 am

Lam kenal...mungkin yang anda maksud Selly 3color (Calico)??? confused kl ya yang itu pnwrn 2,5jt mas.

Lihat profil user

4 Re: CameliaCat's Bandung on Sun Apr 06, 2008 1:50 pm

Halo mba,
mau nanya harga yang pet quality: yg black torty betina, sama yg sealpoint betina (pedigreed). Trus bedanya yg pedigreed ama yg ngga apa ya mba? Saya masih baru nih di diunia perkucingan, jadi tertarik melihara kucing soalnya minggu kemaren dititipi teman selama 2 minggu, eh...sekarang malah merasa kehilangan, heheh...
Thx

Lihat profil user

5 Re: CameliaCat's Bandung on Tue Apr 08, 2008 9:13 am

Hallo filfi salam kenal ya... Very Happy
Harga yang Blacktorty Betina pnwrn 2jt+vksn+dlvry jakarta
untuk yang Sealpoint Betina Pednya sdh di Reserved orang.
Kalau Pedigreed (Sertifikat) Non Ped (Tidak Sertifikat)
untuk info lebih jelasnya bisa Call/SMS 081394662348



Terakhir diubah oleh cameliacat tanggal Thu Apr 24, 2008 10:59 pm, total 1 kali diubah

Lihat profil user

6 Re: CameliaCat's Bandung on Tue Apr 08, 2008 11:09 pm

cameliacat wrote:Hallo filfi salam kenal ya... Very Happy
Harga yang Blacktorty Betina pnwrn 2jt+vksn+dlvry jakarta
untuk yang Sealpoint Betina Pednya sdh di Reserved orang.
Kalau Pedigreed (Sertifikat) Non Ped (Tidak Sertifikat)
untuk info lebih jelasnya bisa Call/SMS 08157 22222 45

Ooo...jadi gitu bedanya...hehe.. tp berarti harga yg non ped ini lumayan juga ya... tadinya saya pikir yang harga segitu udah ada sertifikatnya semua, hehehe...maklum mba, newbie.. Very Happy
Makasih banyak infonya ya mba, akan saya pertimbangkan dulu..

Salam

Lihat profil user

7 Re: CameliaCat's Bandung on Wed Apr 16, 2008 11:40 am

cameliacat wrote:Untuk para CatLover yang ingin mengadopsi Kucing Persia & Exotic silahkan kunjungi website :
http://catofcamelia.multiply.com
http://breedshow.webs.com
http://petquality.webs.com
Terima kasih tuan moderator atas tempat yang disediakannya Very Happy

kucing yg putih jantan/male 1 bln ped or yg "bill gate" sealpoint jantan/male 2 bln ped atau juga "george armani" bluetaby jantan/male 1,5 bln ped harganya brapaan bro? lg nyari kucing yang jantan nich ataupun slaian yang saya disebutkan asal jantan boleh dikasih tau harganya. Thnaks...

Lihat profil user

8 Re: CameliaCat's Bandung on Thu Apr 17, 2008 8:15 am

Hallo hiesan salam kenal Smile ...Untuk yang Putih jantan Srtfkt, Bill Gate Belum akan di jual, armani srtfkt,McLaren srtfkt untuk lebih jelas call/sms 0813 9466 2348 TQ

Lihat profil user

9 Re: CameliaCat's Bandung on Tue May 20, 2008 9:46 pm

cameliacat wrote:Hallo hiesan salam kenal Smile ...Untuk yang Putih jantan Srtfkt, Bill Gate Belum akan di jual, armani srtfkt,McLaren srtfkt untuk lebih jelas call/sms 0813 9466 2348 TQ

maaf bos, lam kenal, aku newbies ...mohon dijelaskan sertifikat itu apakah sertifikat pernah ikut lomba atau gimana, cara memperolehnya gimana?ataukah dr sisi kesehatan? mohon penjelasannya...maklum pemula neh...

Lihat profil user

10 Re: CameliaCat's Bandung on Thu May 22, 2008 12:11 pm

yang di http://petquality.webs.com/petfemalebetina.htm
" MAYA " CALICO BETINA / FEMALE 2,5 BLN

itu dijual ato adopsi?
kalo adopsi aq mau donk buat temen kucingku nie...

Lihat profil user

11 cari exotic on Wed Jun 11, 2008 7:19 pm

alow...........
aq Daru dijogja
dah lama aq pengen banget punya exotic
tp koq kyknya susah bgt yach......... mungkin bisa bantu??

Lihat profil user

12 Re: CameliaCat's Bandung on Wed Jul 30, 2008 10:33 pm

mas saya cat freak dari yogya.mas saya mau tanya dilute calico yang namanya sendy dilepas berapa kira2?

Lihat profil user

13 Re: CameliaCat's Bandung on Fri Aug 22, 2008 4:37 pm

klo bisa ditampilin harga kitten2nya jdi biar bisa mempersiapkan budget untuk membeli,kan jdi mudah bgi kita2 yang mw beli

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik